Convertitore di marcatori

Semplifica lo scambio di marcatori tra diversi programmi. Converti i marcatori della timeline in vari formati per Premiere, DaVinci Resolve, Media Composer, Pro Tools, Frame.io, Pix, CSV, Google Sheets, PDF e altro. Lo strumento ti permette anche di filtrare i marcatori per colore, scambiare i colori o spostare e correggere i timecode.

Trascina qui i tuoi file o fai clic per sfogliare .srt, .vtt, .sbv, .edl, .csv, .tsv, .txt, .xml, .mid, .otr, .stl, .markers, .otio, .json, .fiojson, .fioxml, .wav, .ptx, .fcpxml, .fcpxmld, .xlsx, .xls, .ods
Fino a 15 file · scegli il formato corrispondente in "Da"
Scopri di più sull'app: Live Timecode Notes
Da

Seleziona tutti i gruppi di effetti che vuoi convertire.

Seleziona quale timecode di una clip usare come marcatore:

Seleziona quale timecode di un sottotitolo usare come marcatore:

Convertire in
Traccia
Denominazione dei file
URL del video
🛑 I marcatori MIDI sono un formato obsoleto. Non supportano i colori dei marcatori e supportano solo alcuni caratteri. Ti consigliamo di usare invece il workflow dei marcatori PTX di Pro Tools. Seleziona "Avid Pro Tools > PTX File (.ptx)". Se usi i marcatori MIDI, assicurati che la sessione di Pro Tools funzioni a un tempo di 50000 e 768 tick per evitare sfasamenti.
Se la tua sequenza di montaggio non inizia a 00:00:00:00, potrebbe essere necessario adattare i marcatori alla sequenza. Attiva "Sposta tutti i marcatori" e inserisci il timecode di inizio della sequenza se noti uno sfasamento dopo la conversione.
La conversione in PTX per Pro Tools costa 5 crediti IA. In alternativa, passa a un abbonamento PRO per convertire file illimitati senza costi aggiuntivi. Consulta la scheda Avid Pro Tools qui sotto per maggiori dettagli sul formato PTX.
La conversione di prova in PTX converte solo i primi 3 marcatori.
Frequenza di campionamento
Audio pull rate
Framerate
Iniziare
Spostamento di +/-
Filtro
Filtro
da a
Durata
Imposta le durate su
Min. Durata
Colore
Colore predefinito
Blu
Ciano
Verde
Giallo
Rosso
Arancione
Magenta
Viola
Fucsia
Rosa
Il cielo
Menta
Limone
Sabbia
Cacao
Bianco
Nero
Blu
Ciano
Verde
Giallo
Rosso
Arancione
Magenta
Viola
Fucsia
Rosa
Il cielo
Menta
Limone
Sabbia
Cacao
Bianco
Nero
Unisci & modifica
Impostazioni specifiche EDL

in corso...
✔ Strumento gratuito
✔ Oltre 30 formati supportati
✔ Senza IA

Colori dei marcatori

Non ci sono regole uniformi per i colori dei marcatori nei diversi software. Ogni programma usa diverse tonalità di colore e in parte anche diversi nomi di colore. Il convertitore di marcatori di EditingTools.io cerca di assegnare il colore del marcatore al gruppo di colori più vicino.

Con questo grafico, hai una panoramica di quali colori sono riconosciuti e come vengono interpretati.

Colore predefinito del marcatore

Puoi definire un colore predefinito del marcatore da utilizzare, se nessun colore è definito o sconosciuto nel file di importazione.

Filtri marcatori

Con questa funzione, puoi filtrare i marcatori e specificare che solo certi marcatori vengono convertiti. Se vuoi filtrare più di un colore, utilizza la funzione "cambia colori marcatori".

Sposta tutti i marcatori (Offset)

Usa questa funzione per spostare tutti i marcatori di un certo intervallo. Puoi inserire un valore positivo o negativo.

Include marcatori a clip

Attiva questa opzione per includere i marcatori di clip da Premiere XML e FCP7 XML. Questa opzione aggiungerà anche l'id della traccia, il nome della clip, la sorgente, il timecode in entrata e il timecode in uscita alle esportazioni CSV.

Imposta i nomi dei marcatori basati sul colore

Sovrascrivi i nomi dei marcatori e assegna un titolo separato per ogni colore. Ad esempio, puoi nominare automaticamente tutti i marcatori gialli "VFX" e tutti i marcatori blu "ADR" senza perdere la descrizione.

Cambiare i colori degli indicatori

Usa questa funzione per riassegnare i colori degli indicatori. Basta definire i nuovi colori dell'indicatore tramite i campi di selezione. Puoi anche utilizzare questa opzione come un filtro colore avanzato.

Unisci file marker multipli

Puoi caricare fino a 20 diversi file marcatori allo stesso tempo e combinarli in un unico file marcatore. Nota che questi file devono essere tutti nello stesso formato.

Inizio sequenza / Inizio sessione

Inserisci il Timecode di inizio della tua sessione o sequenza di montaggio, se usi qualcosa di diverso da 00:00:00:00. Questo è necessario per esempio se converti in Avid Pro Tools e Adobe Premiere o da Frame.io o Pix in qualsiasi altro formato.

Convertire clip video in marcatori

Puoi selezionare un file EDL e trasformare ogni clip in un marcatore. Questo è utile per marcare tutte le riprese VFX in una volta sola, ad esempio. Mettili su una traccia separata in un programma di editing ed esporta un EDL con solo questa traccia video. Imposta il campo "Converti da" su "Converti clip da EDL in marcatori".

Formati supportati

Sono supportati, tra gli altri, le seguenti applicazioni e i seguenti formati di file. Di seguito trovi le nostre istruzioni per ogni formato.

Software di editingAdobe Premiere, Adobe Audition, Apple Final Cut Pro, Avid Media Composer, Avid Pro Tools, DaVinci Resolve
Strumenti di revisioneFrame.io, Vimeo Review, Dropbox Replay, Pix Systems, NoteTracks Pro, Krock.io
SottotitoliSRT, VTT, SBV, (altri nel nostro strumento per sottotitoli)
Documenti & fogli di calcoloPDF, CSV, testo, Excel, Google Sheets, Apple Numbers, OpenDocument Spreadsheet, TSV
Altri strumentioTranscribe, Adobe Prelude Live Logger, log di NanoLokit

Come si importano i marcatori della timeline?

Vai su "File -> Import" e seleziona il file xml.

Come si esportano i marcatori della timeline?

Seleziona la sequenza nella scheda del progetto.
Nel menu, vai su: "File -> Export -> Final Cut Pro XML"
Seleziona "Final Cut Pro XML" e premi OK.

Puoi usare l'app Adobe Prelude Live Logger per creare note e tag con timecode dal vivo, che puoi esportare e convertire con questo strumento in altri formati di marcatori.

Come si importano i marcatori della timeline?

Vai su: "Tools -> Marker"
Clic destro: Import Markers
Seleziona il file "xml" o "txt" generato da EditingTools.io.

Come si esportano i marcatori della timeline?

Vai su: "Tools -> Marker"
Clic destro: "Export Markers as XML" OPPURE "Export Markers as Text"

Posso impostare la durata dei marcatori a un fotogramma?

Seleziona "Modifica la durata del marcatore" nel menu "altre opzioni".

Posso sovrascrivere il nome del marcatore?

Sì, puoi sovrascrivere il nome del marcatore nel campo della descrizione del marcatore in Media Composer. Usa semplicemente "|" per separare il nome dalla descrizione. Quando importi i marcatori in EditingTools.io, verranno suddivisi in nome e descrizione.

Cos'altro devo sapere?

Avid Media Composer potrebbe non riuscire a importare i marcatori se si sovrappongono.

Ci sono 3 modi diversi per portare i marcatori in Avid Pro Tools. Il più adatto dei 3 è il formato PTX di Pro Tools.

PTX Session DataFile MIDIFile EDL
Colori dei marcatoriSìNoNon sono veri marcatori, ma clip con il nome del marcatore come nome della clip.
Timecode di inizio sessione personalizzatoSìSìNon rilevante
Audio pull rate regolabileSìNoNon rilevante
Frequenza di campionamento regolabileSìNoNon rilevante
Importazione di nuovi marcatori in un secondo momentoSìNo. Pro Tools consente una sola traccia MIDI con marcatori per sessione.Sì
Come si importano i marcatori PTX in Pro Tools?

In Pro Tools, vai su "File > Import > Session Data". Seleziona e apri il file ".ptx" generato. Nella finestra "Import Session Data", assicurati che la casella "Ruler Markers / Memory Locators" nel pannello inferiore "Session Data" sia selezionata. Premi "OK" e i marcatori verranno importati.

Come si importano i marcatori MIDI in Pro Tools?

In "File -> Import -> Midi" puoi importare in Pro Tools il file di marcatori generato. Seleziona il file e poi "Add Midi Track". Attenzione: se esiste già una traccia MIDI con marcatori, devi prima rimuoverli. Se la tua sessione non inizia a 00:00:00:00, i marcatori importati avranno uno sfasamento.

Come esporto i marcatori da Pro Tools?

In "File -> Export -> Session Info as text" puoi esportare i marcatori da Pro Tools.

Come converto i marcatori da Final Cut Pro X?

Esporta il tuo progetto in Final Cut Pro tramite "File -> Esporta XML…". Le versioni più recenti di Final Cut Pro salvano un bundle .fcpxmld (una cartella). Caricalo così com'è o compresso (.zip), oppure carica un file .fcpxml. Seleziona "Apple Final Cut Pro X (.fcpxml, .fcpxmld)" come formato "Da".

Come riporto i marcatori in Final Cut Pro X?

Seleziona "Apple Final Cut Pro X -> Subtitles as Titles (.fcpxml)" come formato di esportazione. Per cambiare solo la versione di un file fcpxml/fcpxmld, usa il nostro FCPXMLD Converter.

Come si importano i marcatori della timeline?

1. Crea una nuova timeline o apri una timeline del tuo progetto
2. Fai clic con il tasto destro sulla timeline della sequenza nella scheda dei media.
3. Vai su: Timelines > Import > Timeline Markers from EDL
4. Seleziona il file di marcatori EDL per Resolve.

Come si esportano i marcatori della timeline?

1. Seleziona la sequenza nella scheda dei media.
2. Fai clic con il tasto destro sulla timeline della sequenza.
3. Vai su: "Timeline > Export > Timeline Markers to EDL (.edl)"

Come si esportano i marcatori delle clip?

Vai su: "Timeline > Export > Edit Index (.csv)"

Come esporto i marcatori da Pix?

Apri il pannello dei commenti sul lato destro di Pix. Premi i tre puntini e seleziona "Export". Potrai quindi scaricare da Pix un file CSV da importare in EditingTools.io.

Esporta i marcatori da frame.io dal menu dei marcatori "Download as File" > "CSV".

Esporta le note di revisione del tuo progetto su vimeo.com come "CSV". Nello strumento seleziona "Vimeo Review" come valore "Da".

Puoi usare questo strumento per convertire i marcatori in marcatori dei capitoli di YouTube per la descrizione del video. In "Converti in" seleziona "YouTube Chapter Markers (.txt)". Apri il file .txt generato e incollane il contenuto nella descrizione del video.

Per esportare marcatori e commenti da NOTETRACKS Pro, fai clic sul pulsante Download nella sessione attiva e seleziona "NoteTracks.com > Audition Markers (.csv)". Nel nostro strumento per marcatori seleziona Converti da "NoteTracks.com > Audition Markers (.csv)".

NOTETRACKS Pro è una piattaforma di revisione online per creatori audio. Scopri di più su notetracks.com.

Per esportare i commenti da Krock.io, seleziona un video e apri il menu tramite l'icona con i tre puntini. Seleziona "Export comments to csv" per esportare i commenti. Nel convertitore di marcatori seleziona "Krock.io" come valore di "Converti da".

Krock.io è uno strumento online per la revisione di contenuti multimediali. Scopri di più su Krock.io.

Converti in marcatori i commenti da e-mail, Word, Pages, Slack, chat o qualsiasi altra fonte di testo pulito con l'opzione Textfield. Copia e incolla semplicemente i commenti nel campo di testo.

  • Ogni commento deve stare su una nuova riga
  • Ogni riga deve iniziare con un timecode
Esempio di input:
0:32 Please add Music
1min Intro
1:55min Add Cut
17.6min VFX Shot?
21:12 Add Detail Shot
23.1 VFX
75:20 Credits?
Quali formati di tempo vengono riconosciuti?

1:32, 01:32, 00:01:32, 1.32, 01.32, 1:32min → TC 00:01:32:00
75:20, 75:20min, 75.2 → TC 01:15:20:00

Come importo i marcatori in Google Sheets?

Apri Google Sheets e vai su "File -> Importa". Carica il file CSV generato e premi "Importa dati".

Come esporto i marcatori da Google Sheets?

Vai su "File -> Scarica -> Valori separati da virgole". Scarica qui il file CSV demo: demo_marker_file.csv.

I marcatori possono essere esportati come file XLSX o XLS per Microsoft Excel.

Puoi anche importare file .xlsx e .xls. Usa le stesse intestazioni di colonna del nostro file CSV demo (demo_marker_file.csv). Viene convertito il primo foglio di lavoro (attivo).

I marcatori possono essere esportati come file ODS (OpenDocument Spreadsheet) per Open Office Calc.

Puoi anche importare file .ods. Usa le stesse intestazioni di colonna del nostro file CSV demo (demo_marker_file.csv). Viene convertito il primo foglio di lavoro (attivo).

Come importo i marcatori in Apple Numbers?

Apri Numbers e vai su "File -> Apri". Apri semplicemente il file CSV.

Come esporto i marcatori da Apple Numbers?

Vai su "File -> Esporta -> CSV". Scarica qui il file CSV demo: demo_marker_file.csv.

Posso creare un mio file CSV?

Sì. Dai un'occhiata ai nostri file demo per rispettare le regole di interpretazione corretta. Il convertitore di marcatori accetta file separati da virgole, punto e virgola e tabulazioni.

Scarica qui il file CSV demo: demo_marker_file.csv.

Modello CSV per marcatori in Google Sheets: Apri in Google Drive.

  • Timecode In
  • Timecode Out
  • Name
  • Comment
  • Color

È obbligatorio solo "Timecode In". Tutte le altre intestazioni sono facoltative. Colori accettati: blue, cyan, green, yellow, red, orange, magenta, purple, fuchsia, rose, sky, mint, lemon, sand, cocoa, white, black

Come converto i sottotitoli in marcatori?

Seleziona semplicemente il tuo file di sottotitoli.

Posso convertire i marcatori in sottotitoli?

Sì. Dai un'occhiata al nostro strumento & convertitore di sottotitoli.

Per esportare un PDF, seleziona pdf come formato di output.

Puoi usare otranscribe.com per generare i tuoi marcatori da qualsiasi file audio o video.

Per esportare i marcatori vai su "Download Transcript as" e scarica il tuo script come "oTranscribe format (.otr)".

Il NanoLockit di Ambient è un ottimo modo per registrare i ciak sul set. I file di log (.markers) possono essere convertiti in qualsiasi altro formato con questo convertitore di marcatori.

Scopri di più sul NanoLockit su ambient.de/collections/nanolockit

Puoi esportare i commenti da Dropbox Replay in formato JSON per convertirli con il nostro strumento.

  • Accedi a replay.dropbox.com.
  • Apri il progetto Replay.
  • Fai clic con il tasto destro nel pannello dei commenti -> Export comments
  • Scegli .JSON come formato di esportazione

Ottieni di più con Pro

Il nostro strumento gratuito per i marcatori offre un'enorme quantità di funzioni per convertire e modificare i file. Tuttavia, la versione gratuita ha alcune limitazioni che richiedono un abbonamento PRO per essere sbloccate.

Scopri le funzioni Pro
Funzione Gratis Pro
Limite di conversioni Fair use Nessun limite
Voci per file fino a 1200 Nessun limite
Formati premium ✕ ✓
Crittografia dei file ✕ ✓

Strumento & convertitore di marcatori (app standalone)

Una versione light del nostro Marker Converter è disponibile come app offline per macOS e iOS. È pensata per gli utenti di sistemi isolati dalla rete (air-gapped) e per i clienti aziendali.

I formati e le funzioni supportati dall'app standalone sono descritti nella descrizione dell'app. Non tutte le funzioni dell'app online sono disponibili nell'app offline.

Automatizza i tuoi flussi di lavoro con la nostra API

Se sei uno sviluppatore o vuoi semplicemente automatizzare più processi con strumenti come Zapier o Make, puoi integrare facilmente questo strumento nei tuoi flussi di lavoro con la nostra API. Per saperne di più sull'integrazione dell'API REST, consulta la nostra documentazione API.

Documentazione API